En Serunion somos una gran familia y así lo hemos querido demostrar a través de esta bonita campaña protagonizada por nuestros propios empleados/as. En ella, han participado activamente algunas de las áreas implicadas, partes de la compañía vitales para conseguir llegar cada día a los más de 500.000 comensales a quienes servimos por todo el país.

Nuestro objetivo era explicar de manera cercana y transparente la cadena de valor, todo lo que hay detrás de cada uno de los platos que servimos, así empezó todo. Por eso, 10 personas de esta compañía se brindaron a participar generosamente para contarlo, ¡y este ha sido el fantástico resultado!

Ahora es el turno de Antonio Llorens, nuestro presidente y director general, quien pondrá el punto final a esta entrañable campaña que ha durado casi un año.

¡No te lo pierdas!

Antonio Llorens, presidente y director general.

Antonio Llorens es presidente y director general de Serunion, presidente de Foodservice España, de Restaurama (Fira Barcelona) y de la Fundación Prevent, así como miembro del comité de dirección de Alimentaria (Fira Barcelona). Igualmente, Antonio participa como patrono de la Fundación Banco de los Alimentos y la Fundación de Oncología Infantil Enriqueta Villavecchia.